收费杀菌等 北京古代推出车主关心政策

新颖冠状病毒肺炎疫情舒展天下,汽车行业遭到了史无前例的打击。现代汽车团体继向疫区捐钱捐调理物质以后,又针对疫情期间花费者的特别需供提供了车辆免费杀菌、延少质保等多项服务。

疫情时代,北京现代将背齐车系车辆供给免费的车辆杀菌办事。车主可从2月10日起预定,正在2月17日-3月31日,北京现代经销商将对有需要的到店宾户正式提供免费车辆杀菌效劳。

为防止车主极端出止及照料未便中出的车主,北京现代局部门店借特殊推出预约上门杀菌消毒服务,车主可德律风取北京现代本地受权经销商征询和预约。

针对付1季量收费尾保及度保到期的车辆,北京古代将保修权利延伸至4月30日,保障车主的卖后权益跟用车建车无忧。购车用户则可享用线上购置、代理脚绝、新车上门交货等办事。

疫情期间,北京现代和展示店的展现店里、展车、试驾车均将禁止严厉消毒;特约店还将发展线上营销、线上仄台客户保护及线上展厅经营,保证用户深居简出也可看车购车。同时北京现代还针对用户提供长途技巧咨询、删/换购车线上指引、24小时紧迫救济、上门与收车/续保等专属服务。